Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кокорин: Забить «Динамо»? Нет, я не хочу

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Форвард Александр Кокорин поделился эмоциями от перехода в питерский «Зенит».

Кокорин перешел в «Зенит» вместе с другим динамовцем – защитников Юрием Жирковым.  Суммарно «Зенит» заплатит за обоих около трех миллионов евро.

- Конечно, хочется попробовать себя на новом уровне, - говорит Кокорин. - «Динамо» очень многое мне дало, клуб останется в моем сердце. Хочу поблагодарить всех ребят и тренеров, с которыми я работал эти долгие годы. — Будете радоваться, если во втором круге забьете «Динамо» в матче в Химках? — Забить «Динамо»? Нет, я не хочу… Сейчас мне очень сложно об этом думать.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».Матч между сборной России и «Динамо» начнется 3 сентября в 17:30 мскЗапланированный на 3 сентября контрольный матч между сборной России и московским «Динамо» начнется в 17:30 мск, сообщает официальный твиттер национальной команды.«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсации«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсацииГлавный тренер «Утрехта» рассказал об опыте работы в «Баварии», а Урби Эмануэльсон не против снова забить «Зениту».Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»«Зениту» предстоит очень сложный матч с «Утрехтом» – забивать нужно обязательно, а пропускать нежелательно.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости