Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Главный тренер «Ноттингема»: «Уотфорд» не заслужил победы

Комментарии

Главный тренер «Ноттингема» Дуги Фридман прокомментировал поражение своей команды от «Уотфорда» в четвертом раунде Кубка Англии (0:1).

- Во втором доме мы показали, что могли выиграть в этом матче. Мы взвинтили скорости, у нас было несколько прекрасных моментов. Несмотря на созданные шансы у чужих ворот, реализовать моменты нам не удалось. Заслужил ли «Уотфорд» победу? Нет, не заслужил. Но глядя на ту игру, которые мы показали, я уверен, что мы будем прогрессировать, - цитирует тренера BBC.

Единственный гол в матче забил форвард «Уотфорда» Игало на 89-й минуте.

Жеребьевка следующего раунда состоится 31 января. Матчи пройдут 20-21 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мидлсбро» купил форварда «Ноттингема» за рекордную для клуба суммуНападающий «Ноттингем Форест» Бритт Ассомбалонга перешел в «Мидлсбро», сообщает официальный сайт команды из Северного Йоркшира.Полузащитник молодежной сборной Англии Хьюз перешел из «Дерби» в «Уотфорд»«Уотфорд» подписал контракт с полузащитником молодежной сборной Англии Уиллом Хьюзом. Об этом сообщает официальный сайт клуба.«Зенит» поборется за полузащитника «Ливерпуля»«Зенит» поборется за полузащитника «Ливерпуля»По информации авторитетного издания The Telegraph, полузащитник «Ливерпуля» Лазар Маркович может перебраться в чемпионат России.«Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэм», а также «Арсенал» и «Лестер» сыграют друг с другом в первом туре АПЛАПЛ опубликовала календарь на сезон 2017/2018, начало которого запланировано на 12 августа.«Локомотив» предложил контракт с зарплатой в 80 тысяч евро в месяц игроку «Уотфорда»Московский «Локомотив» предложил нигерийскому полузащитнику «Уотфорда» Уче Хенри Агбо контракт с зарплатой 80 тысяч евро, об этом сообщил сам футболист в интервью Score Nigeria.
Уотфорд
Уотфордкалендарьстатистика
Кубок Англии по футболу
Кубок Англии по футболу
фк ноттингем форест
фк ноттингем форест