Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нападающий «Уотфорда» Игало: Дома мы можем выбить любую команду из Кубка

Комментарии

Нападающий «Уотфорда» Одион Игало прокомментировал победу своей команды над «Ноттингемом» в четвертом раунде Кубка Англии (1:0).

- Команда действительно сыграла упорно и настойчиво сегодня. Мы довольны победой, а я счастлив, что забил победный гол. У нас в команде много игроков, которые показывают свою лучшую игру сейчас, прогрессируют. Это не может не вызывать оптимизма. Теперь мы надеемся, что будет удачная жеребьевка, которая позволит нам сыграть дома. Дома мы можем дать бой кому угодно, - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Единственный гол в матче Игало забил на 89-й минуте.

Жеребьевка следующего раунда состоится 31 января. Матчи пройдут 20-21 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хосеп Гвардиола: «Манчестер Сити» нашел свою игруГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола остался доволен игрой команды в матче пятого тура премьер-лиги с «Уотфордом» (6:0) на стадионе «Викарэдж Роуд».«Манчестер Сити» забил шесть голов «Уотфорду», Агуэро сделал хет-трик«Манчестер Сити» одержал крупную победу в матче пятого тура премьер-лиги с «Уотфордом» (6:0) на стадионе «Викарэдж Роуд».«Леганес» арендовал у «Уотфорда» нападающего Амрабата«Уотфорд» отдал в годичную аренду «Леганесу» нападающего Нордина Амрабата, сообщается на официальном сайте испанского клуба.«Уотфорд» подписал защитника «Спортинга» Зегелара«Уотфорд» подписал контракт с защитником Марвином Зегеларом, ранее выступавшим за лиссабонский «Спортинг», сообщается на официальном сайте английского клуба.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Уотфорд
Уотфордкалендарьстатистика
Кубок Англии по футболу
Кубок Англии по футболу