Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кокорин и Жирков прибыли в расположение «Зенита»

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Как стало известно Spb.Sovsport.ru, новички «Зенита» Александр Кокорин и Юрий Жирков прибыли в португальский Фару, где проводит сбор петербургская команда, в субботу вечером.

Игроки, перешедшие в «Зенит» из «Динамо», приехали в расположение «Зенита» из испанского Херес де ла Фронтера - там проводит сбор московское «Динамо». Отметим, что расстояние между испанским и португальским городами составляет не более 300 километров.

Ожидается, что Кокорин и Жирков примут участие в утренней воскресной тренировке «Зенита».

Напомним, в субботу «Зенит» официально объявил о переходе Александра Кокорина и Юрия Жиркова.

Саша и Ко. Главные моменты карьеры Александра Кокорина


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Хави Гарсия: Никогда не относился негативно к болельщикам «Зенита»Бывший полузащитник «Зенита» Хави Гарсия что не отзывался негативно о болельщиках сине-бело-голубых.Геннадий Орлов: Продажа Жулиано была правильнойСпортивный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал трансфер полузащитника «Зенита» Жулиано в турецкий «Фенербахче».«Зенит» выразил соболезнования пострадавшим в теракте в Барселоне«Зенит» поддержал жителей Барселоны после теракта, произошедшего вечером 17 августа.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости