Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Федоров: Я сам пришел из офиса – и увидел два дня напряженного труда

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Обозреватель Sovsport.ru после золотого финала Лиги легенд пообщался с Сергеем Федоровым.

Интересный вопрос задали Сергею Федорову: «У нас зуб на чехов с 1998 года, когда они победили нас в финале Олимпиады в Нагано?»

- Ну не знаю. Если и был зуб, мы его весь сточили, - улыбнулся Федоров. – Вообще игра получилась интересной. При счете 4:1 мы чуть расслабились. Устали, начали меняться не вовремя. Пошел другой хоккей, и получилась ничья – 4:4. Но все-таки удалось довести дело до победы. Соперник оказался очень хорошим, играл грамотно. А нам удалось взять их у ворот, удачно забивали свои голы.

Я сам пришел из офиса – и увидел два дня напряженного труда. Тело уже болит, - заметил Сергей Викторович, главный менеджер ЦСКА. – Если уделять хоккею больше времени, такого эффекта не будет. Знаю, многие ребята часто тренируются. Но у меня такой возможности пока нет. Так что пойду на массаж.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Генменеджер «Далласа»: Радулов - это смесь Дацюка и ФедороваГенеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл уверен в том, что российский форвард Александр Радулов станет одним из лидеров команды.Сергей Федоров: Бюджет ХК «Динамо» позволит достигать высоких спортивных результатовГенеральный директор ООО ХК «Динамо» Сергей Федоров рассказал о бюджете клуба на следующий сезон.Он не построил НХЛ и ушел. Почему Сергей Федоров покинул ЦСКАОн не построил НХЛ и ушел. Почему Сергей Федоров покинул ЦСКАЯ готов остаться в «Спартаке» на любой должности, хоть дворником, - говорил в конце 1996-го главный тренер красно-белых Георгий Ярцев.Сергей Федоров покинул пост главного менеджера по селекции ЦСКАСергей Федоров покинул пост главного менеджера по селекционной работе московского ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба армейской команды.Малкин стал лучшим российским снайпером в истории Кубка СтэнлиРоссийский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин в шестом матче противостояния с «Вашингтоном» (2:5) забросил свою 53 шайбу в плей-офф НХЛ и поднялся на первое место по этому показателю среди россиян.
Сергей Фёдоров
Сергей Фёдороввсе новости