Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Калиниченко: Если бы Аленичев не сказал про золото, то возмутил бы общественность

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Экс-футболист «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко прокомментировал заявление наставника красно-белых Дмитрия Аленичева о желании выиграть вместе с московским клубом РФПЛ.

– Амбициозное заявление! И он абсолютно прав, говоря это. Дима, извините, теперь уже Дмитрий Анатольевич, всегда был человеком, для которого существует только первое место. И это правильно, лучше поставить высокую задачу и стараться выполнить ее, чем довольствоваться малым. Удастся? Покажет время. Победить в чемпионате – вызов для тренера и его футболистов.

– В последний раз о чемпионстве говорил Карпин. И был уволен спустя пару туров.

– Это «Спартак». На этот клуб всегда оказывается колоссальное давление, к нему приковано внимание – каждое слово рассматривается под микроскопом. «Все что вы скажете, будет использовано против вас», – эта знаменитая фраза как раз про красно-белых. Аленичеву в любом случае вспомнят его слова: сказал бы, что за золото бороться не будем – общественность возмутилась бы, мол, как так можно, это же «Спартак». 

Напомним, ранее руководством «Спартака» была озвучена задача – попасть по итогам сезона в еврокубки.

После 18 туров красно-белые занимают четвертое место, которое дает право сыграть в Лиге Европы.  


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Валерий Карпин
Валерий Карпинвсе новости
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичеввсе новости
Максим Калиниченко
Максим Калиниченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости