Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роберто Манчини: Судейство сегодня было ужасным, арбитры были худшими на поле

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sky Sport ItalyКомментарии

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини прокомментировал поражение своей команды в матче 22-го тура серии А с «Миланом» (0:3).

«Хочу поздравить «Милан», но мы не заслужили такого результата. Сейчас абсолютно все против нашей команды. Не знаю, что сказать по поводу своего удаления. Я не сказал ничего оскорбительного, но в наше время многие арбитры стали такими обидчивыми. 

Если Дамато считает, что Доннарумма не нарушал правил, то, наверное, он их не знает.

Я думаю, что «Интер» провел хороший первый тайм, «Милан» должен был оставаться в меньшинстве из-за нарушений. Судейство сегодня было ужасным, арбитры были худшими на поле. Мои футболисты должны были вести в счете уже после первого тайма, а не уступать, так что мне не за что ругать своих игроков. После незабитого пенальти они просто сломались психологически», - цитирует наставника Sky Sports Italia.

Напомним, в середине второго тайма Манчини был удален со скамейки запасных. Специалист был крайне недоволен действиями главного арбитра встречи Антонио Дамато. 

Добавим, что во втором тайме, при счете 1:0 в пользу команды Синиши Михайловича, возможность сравнять счет упустил форвард «Интера» Мауро Икарди. Аргентинец не реализовал пенальти, попав в штангу. 

На данный момент подопечные итальянского специалиста занимают четвертое место в серии а, набрав 41 очков. В активе «Милана» 36 очков и 6 место. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Винченцо Монтелла – о ситуации Ньянга: Я разочарован. Не ожидал от негоГлавный тренер «Милана» Винченцо Монтелла прокомментировал ситуацию М'Байе Ньянга, который отказался от тренировок из-за проблем со здоровьем. \Виталий Мутко: Дзюба разберется сам. Он не из тех, кто будет сидеть и ждатьПрезидент РФС Виталий Мутко оценил главного тренера «Зенита» Роберто Манчини, а также прокомментировал игру Александра Кокорина и высказался о ситуации Артема Дзюбы.«Ювентус» вступил в борьбу за защитника «Арсенала»Как сообщает Daily Mirror, защитник лондонского «Арсенала» Шкодран Мустафи может перебраться в серию А.«Сассуоло» отказался продавать Берарди в «Рому»«Сассуоло» отклонил предложение «Ромы» о трансфере полузащитника Доменико Берарди, сообщает Football Italia.Маурицио Сарри: «Ницца» оказалась сильным соперником и не позволила забить нам большеГлавный тренер «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал итог ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Ниццей» (2:0).
Милан
Миланкалендарьстатистика
Интер
Интеркалендарьстатистика
Роберто Манчини
Роберто Манчинивсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости