Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Леонид Слуцкий: Сильнейший российский клуб – «Зенит»

Елена Корсунская
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий считает «Зенит» сильнейшим российским клубом.

- Понятно, что сильнейший российский клуб сегодня – «Зенит», подтверждающий это хотя бы выходом в плей-офф Лиги чемпионов. И все мои годы в ЦСКА питерцы были и остаются нашими главными соперниками. Но я в своей голове вопрос приоритетов среди конкурентов не ставлю – опасны все, а отталкиваться надо в любом случае от себя самих. Все, повторяю, в наших собственных руках, - цитирует Слуцкого «Спортфакт». 

Напомним, что после 18 туров ЦСКА лидирует в чемпионате России, «Зенит» находится на шестом месте, отставая от армейцев на 7 очков.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Ерохин: 2:0 – это преимущество, но некоторые команды не всегда могут его удержатьПолузащитник «Зенита» Александр Ерохин подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Игорь Шалимов: Стать чемпионом «Зениту» может помешать только игра на два фронтаГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Зенита» (0:2) в матче 11-го тура премьер-лиги на стадионе «Краснодар».«Краснодар» - как Жириновский. Колонка Юрия Цыбанева«Краснодар» - как Жириновский. Колонка Юрия ЦыбаневаОбозреватель «Советского спорта» - о ключевом матче тура, после которого «Зенит» ушел в отрыв«Ливерпуль» проведет тренировку перед матчем со «Спартаком» на своей базеТренировка «Ливерпуля» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» запланирована на базе клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.«Русенборг» разгромил «Лиллестрем» в чемпионате НорвегииСоперник «Зенита» по групповому этапу Лиги Европы «Русенборг» в гостях переиграл «Лиллестрем» в матче чемпионата Норвегии со счетом 3:0.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости