Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кобелев: Беспокоит, что из опытных форвардов в «Динамо» остался лишь Погребняк

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев сообщил, что после ухода Александра Кокорина в «Зенит», бело-голубым не хватает игроков на позицию форварда.

В команде остался фактически один нападающий - Павел Погребняк.  

– Ясное дело, волнует. Но есть еще молодые Обольский с Тереховым, которых будем подтягивать к основному составу. Это для них шанс и они не должны его упускать. Стоит ли ждать новичков? Очень на это рассчитываю. В сложившейся ситуации наша селекционная служба заметно активизировалась. Надеюсь, что уже в скором времени ее работа даст свои плоды, - цитирует Кобелева «Спорт-Экспресс». 

Напомним, 30 января «Зенит» сообщил о договоренности с «Динамо» по переходу в петербургский клуб Кокорина. В субботу вечером Кокорин вместе с другим бывшим динамовцем Юрием Жирковым прибыли в португальский Фару, где «Зенит» проводит сбор.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).Новый «рекорд» «Спартака»: 4 пропущенных гола за тайм в домашнем матчеНовый «рекорд» «Спартака»: 4 пропущенных гола за тайм в домашнем матчеВ последние годы спартаковцы уже приучили всех к тому, что регулярно выдают всевозможные клубные «достижения» со знаком «минус».«Рубин» одержал самую крупную победу в премьер-лигеПобеда над «Анжи» в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 6:0 стала самой крупной для «Рубина» за все время выступления в премьер-лиге. Об этом сообщает официальный сайт казанской команды.Рагнар Сигурдссон: Таким результатом в дебюте, конечно, доволенЗащитник «Рубина» Рагнар Сигурдссон рассказал, что восстановился после травмы и готов помочь казанской команде в ближайших играх.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости