Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Карполь: Сборницы «Уралочки» еще не отошли от пребывания в Турции

Ильдар Сатдинов
Источник:  Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)Комментарии

Главный тренер екатеринбургской «Уралочки-НТМК» Николай Карполь поделился впечатлениями от победы над «Ленинградкой» в матче 11-го тура чемпионата России по волейболу.

«Уралочка» в воскресенье в гостях победила «Ленинградку» со счетом 3-1 (23:25, 25:18, 25:15, 25:14). Волейболистки «Уралочки» Ксения Ильченко и Ирина Заряжко 4-9 января играли за сборную России на европейском отборочном турнире на Олимпиаду.

- Получилась хорошая игра, - сказал Карполь. - В самом ее начале нам не удалось адаптироваться. Наши сборницы еще не отошли от пребывания в Турции. Неудачно начали Ильченко, Заряжко. Но потом Ирина исправилась, играла достойно. Сейчас зима, влияют болезни. Не совсем удачно сегодня сыграла Джек, хотя потом получилось нормально. В целом, я командой доволен. Неудачной игре «Ленинградки» способствовала полученная травма Петровой.  Но она – молодец, проявила характер, прыгая практически на одной ноге, доиграла матч.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Он очень любил волейбол». Стартует турнир памяти Владимира Кадочникова«Он очень любил волейбол». Стартует турнир памяти Владимира КадочниковаВ Екатеринбурге пройдет волейбольный турнир для девушек и юношей 1999-2003 годов рождения.Николай Карполь: Наша борьба в Лиге чемпионов заканчивается, но третье место в группе – тоже результатНаставник «Уралочки-НТМК» Николай Карполь высказался о поражении от турецкого «Вакифбанка» в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:3 (19:25, 27:25, 20:25, 18:25).Шевченко переизбран на пост президента Всероссийской федерации волейболаДействующий глава Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко переизбран на новый срок.Яна Щербань: Если Карполь возглавит сборную России, то это станет большим плюсомВолейболистка сборной России Яна Щербань высказала свое мнение по поводу того, кто должен возглавить национальную команду.Николай Карполь: Женской сборной России нужен опытный педагогГлавный тренер «Уралочки-НТМК» Николай Карполь считает, что женскую сборную России по волейболу в качестве тренера должен возглавить опытный педагог, тогда у команды все будет в порядке.
Николай Карполь
Николай Карпольвсе новости