Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент подтвердил переход Бюттнера из «Динамо» в «Андерлехт»

Источник:  ТАССКомментарии

Агент защитника «Динамо» Александра Бюттнера Александр Бурсак подтвердил, что игрок перейдет в «Андерлехт» на правах аренды.

- Бюттнер перешел в «Андерлехт» на правах аренды. При этом у клуба будет первоочередное право выкупа игрока. Александр доволен тем, что продолжит карьеру в чемпионате Бельгии. Да и вообще все стороны остались довольны сделкой. Презентация Бюттнера в качестве игрока «Андерлехта» состоится завтра.

Когда Александр перешел в «Динамо» из «Манчестер Юнайтед», перед клубом ставились совершенно другие задачи, нежели сейчас. Александр хотел стать чемпионом России и участвовать в матчах Лиги чемпионов в составе «Динамо». Но в связи с кризисом стратегия развития клуба изменилась. Клуб находится в середине турнирной таблицы на протяжении долгого времени, что не может соответствовать амбициям Александра.

Игрок начинает новый этап в своей карьере. Он очень доволен тем, как все в итоге сложилось, – цитирует Бурсака агентство ТАСС.

Ранее бельгийский портал Sportwereld сообщает о переходе, как об уже совершенной сделке, но клубы пока не подтвердили трансфер голландца официально.

Напомним, Александер Бюттнер 30 января сыграл за «Динамо» в товарищеском матче против румынского Пандурия (2:2) выйдя на замену во втором тайме.

Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны ряда клубов немецкой бундеслиги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Проблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилПроблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилМатч с бело-голубыми стал уже третьим в текущем сезоне чемпионата России, в котором красно-синие не смогли поразить чужие ворота.Валерий Масалитин: Очень обидно за результат игры с «Динамо»Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:0).Антон Шунин: Про отставку Калитвинцева ничего не слышалГолкипер «Динамо» Антон Шунин прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера бело-голубых Юрия Калитвинцева.Тони Шуньич: Ничья против ЦСКА – это хорошо, но нам нужно начинать выигрыватьЗащитник московского «Динамо» Тони Шуньич поделился впечатлениями от ничьей в матче 11-го тура РФПЛ с ЦСКА.«Мы потеряли креатив впереди». Калитвинцев и Гончаренко высказались после дерби«Мы потеряли креатив впереди». Калитвинцев и Гончаренко высказались после дербиКомментарии главных тренеров после матча 11-го тура РФПЛ между «Динамо» и ЦСКА.
Андерлехт
Андерлехткалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Александр Бюттнер
Александр Бюттнервсе новости
Свершившиеся трансферы
Свершившиеся трансферы