Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Созин: Черышев – надутый шарик. Лучше бы в сборной вместо него играл Головин из ЦСКА

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Член комитета по этике РФС, а также футбольный эксперт Андрей Созин оценил положение в мадридском «Реале» российского полузащитника Дениса Черышева. 

«По большому счету я не видел Черышева в деле. Хорошо, что он есть, но этот игрок для меня мифическая фигура. Черышев - надутый шарик. Наш человек в «Реале» - лишь красивая картинка. Вот Криштиану Роналду в «Реале», а Черышев там только номинально.

Если у него получится в «Валенсии», то от этого выиграет национальная команда. Но Слуцкий уже вызывал Черышева в сборную, и он у него не играл. Денису уже 25 лет. Это не молодой парень, который только из юниоров вышел. Виктору Васину 27 лет, а мы все называем его молодым. Вот Александр Головин из ЦСКА – молодой. Я бы лучше на него в сборной посмотрел, чем на Черышева», - цитирует Созина «Чемпионат.com».

В нынешнем сезоне, будучи игроком «сливочных», Черышев провел 6 матчей, забил один мяч и отдал одну голевую передачу. 

Головин, в свою очередь, провел на данный момент за ЦСКА 10 матчей, не отметившись голевыми действиями на поле.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор: «Ростов» должен попадать в десяткуГубернатор Ростовской области Василий Голубев оценил старт «Ростова» в чемпионате России.Помощник Манчини присутствовал на матче «Ростов» - «Краснодар»Анджело Грегуччи, который входит в тренерский штаб «Зенита» присутствовал на матче 7-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Краснодаром» (0:0).«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?Александр Кокорин забил 7 мячей в 10 матчах нового сезона. После большинства игр он пытается объяснить, почему стал забивать так много.ФК «Амкар»: Энергетика трибун позволила нам оказать достойное сопротивление «Зениту»Футбольный клуб «Амкар» отметил поддержку болельщиков на домашнем матче 7-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:1).«Спартак» улучшил предложение по личному контракту Ньянга«Спартак» продолжает переговоры о переходе нападающего «Милана» М'Байе Ньянга. Красно-белые сделали футболисту новое предложение.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Денис Черышев
Денис Черышеввсе новости
Александр Головин
Александр Головинвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости