Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Черевченко: Уход Ниасса? Будем выходить из ситуации. Переговоры с игроками ведутся

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко прокомментировал переход нападающего Умара Ниасса в «Эвертон», передает из Португалии спецкор Sovsport.ru.  

- Не буду говорить, тяжелый это удар или нет для команды. Просто скажу, что рад за Ниасса. Он к этому стремился. И добился перехода в топ-клуб, - сказал Игорь Черевченко. - Могу сказать о нем только хорошие слова и пожелать успехов. Такой шанс может быть раз в жизни. И Ниасс им воспользовался.

- Теперь у вас добавится проблем - ушел ведущий форвард.

- Уже говорил, что незаменимых людей нет. Будем как-то выходить из ситуации. Переговоры с игроками ведутся...

Полная версия интервью с Игорем Черевченко - в ближайшее время на Sovsport.ru 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тренеры «Балтики» Черевченко и Климов дисквалифицированы на три матчаКонтрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал на три матча главного тренера «Балтики» Игоря Черевченко и его помощника Валерия Климова, сообщил председатель комитета Артур Григорьянц.ФНЛ признала Черевченко лучшим тренером июляГлавный тренер «Балтики» Игорь Черевченко признан лучшим тренером июля в лиге.Игорь Черевченко: Кому не нравится наша игра, пусть посмотрят на свои командыГлавный тренер «Балтики» Игорь Черевченко прокомментировал гостевую победу над «Спартаком-2» со счетом 2:0 в пятом туре ФНЛ.Игорь Черевченко: Перед «Балтикой» не стоит задача выйти в РФПЛ уже в этом сезонеГлавный тренер «Балтики» Игорь Черевченко прокомментировал победу своей команды над «Оренбургом» (1:0) в матче ФНЛ.Игорь Черевченко: Жаль, что «Балтика» подвела болельщиковГлавный тренер «Балтики» Игорь Черевченко прокомментировал ничейных исход во втором туре ФНЛ с «Сибирью» (0:0).
Игорь Черевченко
Игорь Черевченковсе новости
Бай Умар Ниасс
Бай Умар Ниассвсе новости