Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маурицио Сарри: Я был не прав в конфликте с Манчини. Надеюсь, что этот случай поможет геям открыться

Максим Кравченко
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Главный тренер Маурицио Сарри отметил, что он был неправ, вступив в конфликт с главным тренером «Интера» Роберто Манчини.

Ранее сообщалось, что Сарри оскорбил Манчини непристойным словом, которое означает нетрадиционную сексуальную ориентацию. За это наставник «Наполи» был дисквалифицирован на два матча Кубка Италии и оштрафован на 20 тысяч евро. Манчини в свою очередь за свое поведение был оштрафован на 5000 евро.

«В футболе всегда были, есть и будут геи. Надеюсь, что этот инцидент, который так плохо начался и хорошо закончился, сможет помочь этим людям двигаться дальше и открыться. Проблемка возникла из-за нашей перебранки с Манчини на бровке. Я хотел поддеть его, сказав, что он постоянно одет по последней моде, словно после матча он собирается на какой-то торжественный прием.

Тот термин, который я употребил,  он о человеке, который хватается, рисуется, а не о сексуальной ориентации. Я настоящий тосканец, и много ругаюсь. Я был неправ, и признаю это», - цитирует Сарри Football Italia.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Манчини переиграл Шалимова тактическиФутбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0).Роберто Манчини: Ничего такого не сказал игрокам после поражения от «Динамо»Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о победе над «Краснодаром» в матче 11-го тура чемпионата России (2:0).Роберто Манчини: Доволен Кокориным и Дзюбой, но все еще жду от них большегоГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини оценил игру команды в матче 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».«Вест Хэм» хочет заменить Билича на СарриРуководство «Вест Хэма» хотело бы назначить главным тренером команды итальянского специалиста Маурицио Сарри. Об этом сообщают британские СМИ.Милик получил травму и пропустит несколько недельФорвард «Наполи» Аркадиуш Милик получил травму в матче чемпионата Италии против СПАЛа (3:2). Точные сроки восстановления пока неизвестны.
Наполи
Наполикалендарьстатистика
Роберто Манчини
Роберто Манчинивсе новости
Маурицио Сарри
Маурицио Сарривсе новости