Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

УЕФА разрешил киевскому «Динамо» сыграть со зрителями против «Манчестер Сити»

Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и «Манчестер Сити» пройдет в присутствии зрителей. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Сообщается, что Дисциплинарный комитет УЕФА удовлетворил апелляцию украинского клуба и сократил дисквалификацию киевского стадиона НСК «Олимпийский» в Киеве с двух матчей до одного. Кроме этого, штраф динамовцев сокращен со 100 000 евро до 50 000.

Напомним, ранее «Динамо» было наказано двумя матчами без зрителей за инцидент на матче с «Челси» (0:0). На матче были избиты темнокожие болельщики «Динамо». После этого было принято решение  о наказании чемпионов Украины. Некоторые СМИ сообщали о возможности исключения команды из Лиги чемпионов или снятия очков, но эта информация не подтвердилась.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Насри прилетел в Турцию для подписания контракта с «Антальяспором»Французский полузащитник Самир Насри переходит из «Манчестер Сити» в «Антальяспор».СМИ: «Манчестер Сити» готов выкупить Месси за 300 миллионов евро«Манчестер Сити» готов выкупить нападающего испанской «Барселоны» Лионеля Месси за €300 млн. Об этом информирует газета Mundo Deportivo.Огонь по чемпионату Украины. Поедет ли киевское «Динамо» в Мариуполь?Огонь по чемпионату Украины. Поедет ли киевское «Динамо» в Мариуполь?Украинский футбольный сезон не прожил еще и двух месяцев, а скандальных историй в нем – на несколько лет/Самир Насри переходит в «Антальяспор»Турецкий «Антальяспор» заключил предварительное соглашение с 30-летним полузащитником Самиром Насри. Контракт будет подписан в ближайшие дни. По информации fanatic.com.tr, зарплата француза составит 4 миллиона евро в год.Хосеп Гвардиола: Я доволен нынешним составом «Манчестер Сити»Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола доволен трансферной политикой руководства «горожан».
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости