Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Спартак» мог подписать Пато, но отказался

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Телекомментатор Нобель Арустамян рассказал, московский «Спартак» имел шансы подписать нескольких футболистов, среди которых был бразилец Алешандре Пато, перешедший в итоге в лондонский «Челси».

«Из разных источников я узнаю, кого из форвардов агенты предлагали «Спартаку» этой зимой и уже запутался в этих бесчисленных фамилиях: Крамарич, Слимани, Пато... Да, тот самый, что теперь в «Челси». Селекционеры присмотрелись к Алешандре и поняли, что он не подходит: требования по зарплате очень серьезные, характер непростой. Да и карьера в «Милане» у Пато не сложилась, просто загулял в какой-то момент. Нашлись причины не вступать в переговоры и ни по одному из других кандидатов», — рассказал Арустамян телеканалу «Матч ТВ».

Напомним, 26-летний Пато перешел в «Челси» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

В 2014-2015 годах Пато играл на правах аренды за «Сан-Паулу» и в 95 матчах забил 38 голов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Кубань» – «Спартак». Онлайн«Кубань» – «Спартак». ОнлайнВ матче 1/16 финала Кубка России по футболу краснодарская «Кубань» сыграет с московским «Спартаком».«Кубань» – «Спартак». Промес, Джано и Таски выйдут в стартовом составеГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера назвал состав команды на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».Как болеть за «Спартак» в этом сезоне (инструкция)Как болеть за «Спартак» в этом сезоне (инструкция)Болельщики красно-белых в последнее время тратят слишком много нервов.Александр Бубнов – о поведении Карреры: Тренеру тяжело объяснить подобные ошибкиБывший защитник московского «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал поведение Массимо Карреры после матча с «Тосно» в 10-м туре РФПЛ (2:2).Веллитон: Скучаю по Карпину. Никогда не забуду, как забивал за «Спартак»Бывший форвард московского «Спартака» Веллитон, который является свободным агентом, рассказал о своем отношении к столичному клубу.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Нобель Арустамян
Нобель Арустамянвсе новости
Алешандре Пато
Алешандре Патовсе новости