Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дан Петреску: Лучшим выходом для Кокорина был бы переезд за границу

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший главный тренер «Динамо» Дан Петреску, который с июля 2015 года работает в китайском «Цзянсу Сайнти», поделился мнением о переходе в «Зенит» нападающего Александра Кокорина.

- На мой взгляд, лучшим выходом для Кокорина был бы переезд за границу. Но «Зенит» - команда с именем, с хорошим подбором игроков. Думаю, Александр будет более мотивирован там, чем в «Динамо», - цитирует Петреску «Чемпионат.com».

Напомним, Кокорин играл под руководством Петреску в «Динамо» с августа 2012-го по июнь 2013-го и с августа 2013-го по апрель 2014 года.

24-летний нападающий стал игроком «Зенита» 30 января. Вместе с форвардом в петербургский клуб из «Динамо» перешел полузащитник Юрий Жирков. По информации Sovsport.ru, за трансфер обоих игроков сине-бело-голубые заплатили около трех миллионов евро.

Летом 2015 года СМИ сообщали об интересе к Кокорину со стороны лондонского «Арсенала». Сам футболист, комментируя это информацию, говорил, что «там все оказалось слишком сложно».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Александр Бубнов: У «Зенита» нет конкурентов за чемпионствоФутбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что у «Зенита» нет конкурентов в чемпионате России.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Дан Петреску
Дан Петрескувсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости