Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ташуев: Не забывайте, что Аршавин принес много пользы российскому футболу

Илья Столяров
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал расторжение контракта с Андреем Аршавиным.

– У меня с ним сложились хорошие отношения, но дело даже не в этом. В прессе сейчас ему «достается», его «обмусоливают». Но не забывайте, что Андрей принес много пользы российскому футболу, поднимал его авторитет, был нашим флагманом. Это настоящий спортсмен и личность.

Такова футбольная жизнь. Каждому футболисту когда-то приходится думать, куда идти дальше, чем заниматься. Это неизбежно. Но у нас сохраняются хорошие отношения. Андрей еще принесет большую пользу нашему футболу. Может быть, не в качестве игрока, а в другой роли. Посмотрим. То, что он мастер своего дела, я не сомневаюсь. Да, расстались… Но такое бывает в каждой футбольной семье. Что тут поделать? – сказал Ташуев.

Напомним, что вчера стало известно о том, что Аршавин и «Кубань» расторгли контракт. В нынешнем сезоне премьер-лиги Андрей провел на поле 356 минут и не совершил ни одного результативного действия.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Игнатьев: «Спартак» захотел реабилитироваться перед своими болельщикамиБывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал победу московского «Спартака» в матче 1/8 финала Кубка России над «Кубанью».Валерий Рейнгольд: «Спартак» будет бороться за Кубок РоссииВалерий Рейнгольд: «Спартак» будет бороться за Кубок РоссииБывший нападающий «Спартака» поделился впечатлениями от победы красно-белых над «Кубанью» (1:0)Андрей Аршавин: Настроение отличное, в принципе все хорошоНападающий «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Ордабасы» (5:1) в 30-м туре чемпионата Казахстана.Ивелин Попов: «Спартак» – российский «Реал»Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов поделился мнением о выступлении своей команды в текущем сезоне.Ивелин Попов: «Спартак» выиграет кубок РоссииПолузащитник «Спартака» Ивелин Попов поделился эмоциями от победы над «Кубанью» в матче 1/16 кубка России.
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости
Сергей Ташуев
Сергей Ташуеввсе новости