Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Аршавин: Мне было морально тяжело. Не думал, что «Кубань» будет бороться за выживание

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин прокомментировал свой уход из краснодарской «Кубани».

- Честно говоря, мне морально тяжело было. Не ожидал, что клуб будет бороться за выживание.

Не знал ситуацию, которая здесь происходит. Психологически трудно. Больше даже не из-за места в турнирной таблице, а из-за того, что не могу играть и не выхожу на поле.

Мой быт выглядит довольно скучно и примитивно. Меня редко можно встретить на улице, основную часть времени я нахожусь либо на базе, либо дома. Это немного угнетает.

У меня не такой большой перерыв для каких-то глобальных переосмыслений. Метаморфозы в моей голове начнутся тогда, когда я закончу с футболом, – рассказал Аршавин.

Напомним, Аршавин расторг контракт с «Кубанью». В текущем сезоне Андрей провел в чемпионате России восемь матчей и не забил ни одного мяча.

Футболист также подчеркнул, что если он не получит в ближайшее время достойного предложения - он завершит спортивную карьеру.

«Кубань» в данный момент занимает 15-ю строчку в турнирной таблице РФПЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Гаджи Гаджиев: У нас много проблем, хоть и не пропускаемГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев – о победе над командой «СКА-Хабаровск» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата России.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости