Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Жамнов: В семье не без урода. Хулиганов на трибунах теперь сами вычисляем

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Генменеджер «Спартака» Алексей Жамнов высказался о правонарушениях во время матчей. В частности о фанате, бросившем на лед банан в поединке с «Медвешчаком».

- Не зря народная мудрость гласит: «В семье не без урода», - сказал Жамнов. - Всегда найдется провокатор, который все эти вещи совершит. Отношение к спортсменам должно быть адекватным. Будь это твоя любимая команда или приехавший в Москву соперник. Всех надо уважать. И думать головой, а не тем местом, которым на трибуне сидишь.

- Я правильно понимаю, что хулигана с бананом вы сами вычислили?

- Новые нанотехнологии это позволяют. Мы получили и фото этого человека, и само видео нарушения. По ним все конкретно видно. Вся эта информация была передана в полицию. Пусть дальше этим человеком компетентные органы занимаются.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»После победы «Спартака» над «Амуром» (4:1) главный тренер хабаровчан Андрей Мартемьянов жестко высказался о современных хоккейных правилах.Рижское «Динамо» и Гальярди расторгли контрактКак сообщает официальный сайт КХЛ, рижское «Динамо» и американский форвард Терри Гальярди расторгли контракт по соглашению сторон.Победы «Амкара» и «Ахмата», дубль Ляказетта и новый рекорд по числу игр в чемпионате Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра вторника.Доедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛДоедет ли Мозякин до казанских ворот? Превью игрового дня в КХЛСегодня в чемпионате Континентальной лиги всего четыре матча. Центральный состоится в Магнитогорске. «Магнитка» - «Ак Барс».КХЛ. «Металлург» – «Ак Барс», «Трактор» – «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Алексей Жамнов
Алексей Жамноввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости