Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Смородская: Понимала: если не согласую трансфер, прежнего Ниасса не увидим

Елена Корсунская
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала переход Умара Ниасса в «Эвертон».

- Мы вели переговоры с четырьмя английскими клубами, которые желали его заполучить. Ряд топ-клубов сделали нам предложения, какие именно – конкретизировать не буду. И игрок от своего агента прекрасно знал о таком интересе из АПЛ. Для меня было очевидно, что, если я не согласую его трансфер, то прежнего Ниасса мы не увидим. Поэтому было принято решение о продаже игрока в «Эвертон». Для зимнего окна это очень хорошие деньги. Да и для всей нашей премьер-лиги это очень хорошие деньги. То, что совершаются переходы из России в ведущую футбольную лигу, говорит о достойном уровне легионеров РФПЛ. Кстати, в английскую премьер-лигу «Локомотив» за последние пять лет продал троих нападающих: Одемвингие, Ндойе и Ниасса. Это говорит о многом, - цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс». 

Напомним, что 1 февраля Ниасс официально перешел в «Эвертон». Сумма трансфера составила 13,5 миллионов фунтов стерлингов.  

Контракт Ниасса с «ирисками» рассчитан до конца июня 2020 года.

Сенегальский форвард в 23 матчах во всех турнирах за «Локомотив» в текущем сезоне забил 13 голов, в том числе восемь в чемпионате России.

Ниасс перешел в «Локомотив» в июле 2014 года. В составе «железнодорожников» нападающий выиграл Кубок России. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Бай Умар Ниасс
Бай Умар Ниассвсе новости
Ольга Смородская
Ольга Смородскаявсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости