Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Рейнгольд: «Спартак» проспал зимнее трансферное окно

Источник:  Rusfootball.infoКомментарии

Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил трансферную кампанию красно-белых во время зимнего периода.

- Прочел я недавно интервью Аленичева, где он сказал, что с имеющимся составом команда будет бороться за золотые медали...Я ему не верю, потому что с нынешним составом «Спартак» ни на что не претендует, команда неконкурентоспособна.

В центральной зоне у нас остался только один игрок приличного уровня - Боккетти. Кто будет играть рядом с ним? Гранат, который должен был привести себя в порядок после перехода из «Динамо», себя распустил. Кто остается, Кутепов? Это глупость! Брызгалов? Мы все это проходили.

«Спартак» по указанию Федуна ничего не делает в это трансферное окно. Аленичев должен знать, что, таким образом, под него положили бомбу замедленного действия: если команда неудачно сыграет предстоящий отрезок сезона - его уволят. «Спартак» проспал зимнее трансферное окно, - цитирует Рейнгольда Rusfootball.info. 

Напомним, что в зимнее трансферное окно «Спартак» уже покинули Роман Широков, Арас Озбилиз, Юра Мовсисян, Антон Митрюшкин, Сердар Таски. 

После 18 туров красно-белые занимают четвертое место в чемпионате России, в активе команды 30 очков.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Стринича«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Ивана Стринича. Об этом сообщил агент игрока Тончи Мартич.Дмитрий Сычев: С Романцевым в «Спартаке» разошлись мирноБывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев рассказал о том, как он уходил из московского «Спартака».Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольдвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости