Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мутко в Москве провел встречу с кандидатом на пост президента ФИФА Инфантино

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Министр спорта России Виталий Мутко в Москве провел встречу с кандидатом на пост президента ФИФА, генеральным секретарем УЕФА Джанни Инфантино.

«Мы постоянно находимся в контакте. Еще раз скажу, что у России, как и у большинства европейских стран, Джанни сегодня является нашим кандидатом на пост президента ФИФА. Исходим из того, что он обладает колоссальным опытом, работает в УЕФА и сможет решить многочисленные проблемы, сделать футбол главным в ФИФА. Обсудили ход избирательной компании, выразили поддержку Инфантино на посту президента ФИФА», - сказал Мутко.

Напомним, что выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля в Цюрихе. Кандидатами являются Инфантино, президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, южноафриканец Токио Сексвале, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Григорий Родченков: Мутко возглавлял допинговую программу в РоссииБывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что существует государственная программы поддержки допинга в России.Главу Ассоциации футбола Сьерра-Леоне подозревают в коррупцииПрезидент Ассоциации футбола Сьерра-Леоне Иша Йохансен и генеральный секретарь организации Крис Камара подозреваются в коррупции и злоупотреблении служебным положением, сообщает «RT на русском» со ссылкой на BBC.Сергей Анохин: Избрание Сорокина в совет ФИФА означает признание России, как футбольной державыВице-президент РФС Сергей Анохин прокомментировал избрание генерального директора оргкомитета «Россия-2018» и члена исполнительного комитета РФС Алексея Сорокина в совет ФИФА.Алексей Сорокин: Очень важно, что Россия сохранила место в управляющем органе мирового футболаГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал свое избрание в состав совета ФИФА.Виталий Мутко: Нас удовлетворяет спрос на билеты ЧМ-2018, больше 30% - иностранные болельщикиПрезидент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о темпах поступления заявок на билеты на чемпионат мира по футболу 2018 года.
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости
Джанни Инфантино
Джанни Инфантиновсе новости
ФИФА
ФИФА