Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Глушаков: Таски молодец. За трофеями пошел!

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков поделился своим мнением по поводу того, что защитник красно-белых Сердар Таски на правах аренды перешел в «Баварию».

— Для вас стал неожиданный отъезд Сердара Таски именно в «Баварию». Удивлен?

— Да, конечно. Мы последний раз с ним виделись на моем дне рождении после матча с «Астаной». Хорошо посидели, отметили. Даже речь не заходила о возможном переходе куда-то. Он сказал на прощание: «До встречи на сборе в Испании». А вышло так, что улетел в Германию. Молодец, рад за него. Не каждому в жизни выпадает шанс поиграть за «Баварию». Парень за трофеями пошел! – приводит слова Глушакова Sportbox.ru.

Напомним, что Бавария арендовала Таски до конца сезона с опцией права выкупа. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В «Спартаке» сливают, у «Зенита» протекает, а «Локомотив» – тонет (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Денис Глушаков: Информация по поводу «слива» Карреры не больше, чем бредКапитан «Спартака» Денис Глушаков опроверг информацию, что игроки команды хотят увольнения главного тренера Массимо Карреры.Массимо Каррера: Мне стыдно. Но в «Спартаке» нет никаких проблемМассимо Каррера: Мне стыдно. Но в «Спартаке» нет никаких проблемНа пресс-конференции главный тренер «Спартака» защищал Марко Петковича, а Дмитрий Парфенов сдерживал себя от эмоций.Глушаков пропустит две недели из-за травмыИз-за травмы капитан московского «Спартака» Денис Глушаков пропустит две недели.Массимо Каррера: Шансы на выход из группы остались такими же, какими были до игры с «Марибором»Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после матча группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором» (1:1) на стадионе «Людски врт» объяснил замену капитана Дениса Глушакова и высказался о шансах команды на выход в плей-офф.
Сердар Таски
Сердар Таскивсе новости
Денис Глушаков
Денис Глушаковвсе новости