Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мария Бутырская: Липницкой однозначно нужно менять технику

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская считает, что олимпийской чемпионке Юлии Липницкой необходимо менять технику, тренер Алексей Урманов может помочь спортсменке.

«Липницкой трудно. Сейчас она поменяла тренера, а в Лешу Урманова я верю, это мой друг. Хорошо его знаю, знаю, как он работает, какой он уравновешенный, как он разбирается в технике. Если они сойдутся, если Юля будет слушать его, если поменяют технику, то все получится. Технику менять надо однозначно. Это когда она была маленькой и худенькой, то этой техники хватало для тройных прыжков. Сейчас она подросла, поправилась - и уже не может выехать на этой технике», - сказала Бутырская. 

Напомним, что на чемпионате России в Екатеринбурге Липницкая заняла седьмое место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Современные гладиаторы. Юлия Липницкая как жертва родительского произволаСовременные гладиаторы. Юлия Липницкая как жертва родительского произвола«Советский спорт» публикует материал кандидата психологических наук, гештальт-терапевта Анастасии ТомиловойЮлия Липницкая: После передачи на Первом мама поседела, да и я тожеЮлия Липницкая: После передачи на Первом мама поседела, да и я тожеПосле заявления об окончании карьеры Юлия Липницкая дала лишь одно интервью – пресс-службе Федерации фигурного катания России.Юлия Липницкая: Сожалею, что не сказала об анорексии раньшеОлимпийская чемпионка Юлия Липницкая объяснила свое решение завершить карьеру.Юлия Липницкая: Если на каналах будут появляться мои «папаши», то встретимся с ними в судеОлимпийская чемпионка Юлия Липницкая заявила, что мужчина, который представлялся в эфире телепередачи ее отцом, на самом деле мошенник.Валерий Мешков: Тренерское будущее Липницкой нельзя спрогнозироватьИзвестный советский фигурист Валерий Мешков прокомментировал изданию Sobesednik.ru идею стать тренером, поданную Юлии Липницкой коллегами.
Юлия Липницкая
Юлия Липницкаявсе новости
бутырская мария
бутырская мария