Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Клюшку президента Белоруссии продали на аукционе за 3,6 тыс долларов

Елена Корсунская
Источник:  Tut.byКомментарии

Клюшка президента Белоруссии Александра Лукашенко досталась победителю благотворительного аукциона за 3,6 тысяч долларов, сообщает интернет-портал tut.by.

Полученные от аукциона деньги перечислили на счет социально-благотворительного учреждения «Команда «Крылья Ангелов», которое помогает детям с тяжелой инвалидностью и их родителям заниматься спортом.

Напомним, что победу в Рождественском международном турнире среди любителей хоккея одержала команда Лукашенко. Президент подарил свою клюшку журналисту за то, что он в своей статье хорошо разобрал игру Лукашенко на турнире. Но журналист с разрешения президента выставил клюшку на благотворительный аукцион. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Лукашенко: «Динамо» (Минск)? Стыдно смотреть, как катаются на конькахПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал выступление «Динамо» (Минск) в регулярном чемпионате КХЛ.Александр Лукашенко: Шальных денег в белорусском спорте больше не будетПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко поделился мнением о денежных выплатах спортсменам и тренерам.Лукашенко переизбран на пост президента НОК БелоруссииПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко переизбран на пост главы Национального олимпийского комитета (НОК).Александр Лукашенко: Не отказываемся от легионеров, но ставку будем делать на своихПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию с приглашением иностранных хоккеистов в белорусские клубы.Александр Лукашенко: Давайте по-настоящему заниматься хоккеем, результаты отвратительныеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко дал оценку состоянию дел в белорусском хоккее.