Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Клюшку президента Белоруссии продали на аукционе за 3,6 тыс долларов

Елена Корсунская
Источник:  Tut.byКомментарии

Клюшка президента Белоруссии Александра Лукашенко досталась победителю благотворительного аукциона за 3,6 тысяч долларов, сообщает интернет-портал tut.by.

Полученные от аукциона деньги перечислили на счет социально-благотворительного учреждения «Команда «Крылья Ангелов», которое помогает детям с тяжелой инвалидностью и их родителям заниматься спортом.

Напомним, что победу в Рождественском международном турнире среди любителей хоккея одержала команда Лукашенко. Президент подарил свою клюшку журналисту за то, что он в своей статье хорошо разобрал игру Лукашенко на турнире. Но журналист с разрешения президента выставил клюшку на благотворительный аукцион. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лукашенко переизбран на пост президента НОК БелоруссииПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко переизбран на пост главы Национального олимпийского комитета (НОК).Александр Лукашенко: Не отказываемся от легионеров, но ставку будем делать на своихПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию с приглашением иностранных хоккеистов в белорусские клубы.Александр Лукашенко: Давайте по-настоящему заниматься хоккеем, результаты отвратительныеПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко дал оценку состоянию дел в белорусском хоккее.Александр Лукашенко: Мы начинаем капитальную встряску сферы спорта в БелоруссииПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что спортивную сферу страны ждут серьезные изменения.Александр Лукашенко: В хоккее – провал, в футболе – провал, в биатлоне – провал. В некоторых видах спорта просто зажралисьПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал игру национальной команды на чемпионате мира в Кельне и Париже.