Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аркадий Ротенберг: Смерть Орехова стала шоком. Обязательно поможем его маме

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ФХРКомментарии

Председатель Правления ФХР Аркадий Ротенберг выразил соболезнования по поводу смерти игрока юниорской команды новокузнецкого «Металлурга» Александра Орехова.

– Известие о том, что в Новосибирске случилась эта трагедия стало для меня настоящим шоком, - цитирует Ротенберга официальный сайт ФХР. - Я хочу выразить соболезнование семье погибшего игрока, его партнерам по команде, тренеру, всем, кто знал Александра. Сейчас сотрудники федерации связались с его мамой, ей уже перечислена материальная помощь. Хотя, я хорошо понимаю, что в такой ситуации помочь чем бы то ни было очень и очень тяжело.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рыспаеву разрешено выступать в соревнованиях, проводимых ФХРДисциплинарная комиссия Федерации хоккея России (ФХР) и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) разрешила защитнику казахстанского «Барыса» Дамиру Рыспаеву принимать участие в соревнованиях, организуемых ФХР. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.Третьяк вошел в состав совета директоров КХЛПрезидент ФХР Владислав Третьяк вошел в совет директоров КХЛ по итогам заседания общего собрания учредителей лиги, которое состоялось в пятницу в Москве.Участников Суперсерии-1972 чествовали в Музее хоккеяПраздник по случаю 45 годовщины великого противостояния сборных СССР и Канады прошел в Музее хоккея в Москве.Владислав Третьяк: Декабрьский турнир отметит 50-летний юбилей, это дополнительный интересПрезидент ФХР Владислав Третьяк рассказал о предстоящем в декабре Кубке Первого канала.Зарипов не сыграет на Олимпиаде и чемпионате мираФХР дала пояснение, что разрешение Зарипову выступать в НХЛ не отменяет действие дисквалификации в системе ИИХФ.
Аркадий Ротенберг
Аркадий Ротенбергвсе новости
ФХР
ФХР