Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Третьяк: Здорово, что в селах люди продолжают заниматься спортом

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ФХРКомментарии

Президент ФХР Владислав Третьяк принял участие в торжественной церемонии открытия нового катка в Астраханской области.

Первую ледовую площадку в Икрянинском районе больше всех ждала местная хоккейная команда «Стрижи» - обладатели множества районных и областных кубков. Раньше спортсменам-любителям приходилось ездить тренироваться на крытый каток в Астрахань.

- Здорово, что в селах люди продолжают заниматься спортом, - отметил Владислав Третьяк. – Сегодня спорт - это великое дело, способное объединить людей.

Перед встречей с губернатором астраханской области Александром Жилкиным Владислав Третьяк осмотрел некоторые спортивные объекты в области и отметил, что для развития физической культуры в регионе сделано очень много. По его мнению, такой спортивный город как Астрахань заслуживает собственный ледовый дворец. Александр Жилкин заявил, что сегодня готовы к реализации проекты по строительству в Астрахани двух крытых ледовых площадок и большого спорткомплекса с ледовой ареной на центральной набережной Волги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» – о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Владислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьВладислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьПрезидент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал историю с трехкратным чемпионом мира Данисом Зариповым, отстраненным на два года за допинг.ФХР окажет поддержку ЗариповуФХР окажет поддержку нападающему казанского «Ак Барса» Данису Зарипову, который был дисквалифицирован за применение допинга.Дмитрий Курбатов: Канада высказала пожелание сыграть контрольный матч перед ОлимпиадойИсполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов рассказал о планах подготовки сборной России к Олимпийским играм в Пхенчхане.ФХР и Ассоциация хоккея Китая подписали меморандум о сотрудничестве4 июля 2017 года в отеле Radisson Royal состоялась церемония подписания меморандума о взаимопонимании по вопросам сотрудничества Центра международной культуры Китая, Ассоциации хоккея Китая и Федерации хоккея России.
Владислав Третьяк
Владислав Третьяквсе новости
ФХР
ФХР