Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петар Шкулетич: Кто, если не я, должен заменить Ниасса?

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Нападающий «Локомотива» Петар Шкулетич заявил, что готов заменить перешедшего в «Эвертон» Умара Ниасса, передает из Португалии спецкор Sovsport.ru.

- Как любому игроку, мне приятно, когда есть конкуренция, - говорит Петар Шкулетич. - Нельзя говорить, что я остался на этой позиции один. Но, думаю, такой большой клуб, как «Локомотив», вряд ли продолжит сезон с одним форвардом.

- Если никто приобретен не будет, вы готовы быть единственным нападающим? Вся ответственность на вас...

- Конечно, готов. Привык играть под большим давлением. Да, в последнее время получал не так много шансов, но готов к ним. Жаль, что Умар покинул «Локомотив», потому что он играл великолепно, забивал важные мячи. Если нужно будет заменить Ниасса, кто если не я это должен сделать?

Полная версия интервью с Петаром Шкулетичем - в ближайшее время на Sovsport.ru

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Денисов: Хотел бы сыграть в Лиге Европы с лондонским «Арсеналом»Защитник «Локомотива» Виталий Денисов поделился ожиданиями от выступления команды в Лиге Европы.«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Обозреватель «Советского спорта» называет три главные проблемы «Спартака» после столичного дерби с «Локомотивом» (3:4).Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Недавно в прессе появилась информация, согласно которой московский «Спартак» присматривается к хавбеку «Локомотива».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Бай Умар Ниасс
Бай Умар Ниассвсе новости
Петар Шкулетич
Петар Шкулетичвсе новости