Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: Швед - один из сильнейших баскетболистов Европы

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис побывал в гостях у Sovsport.ru.

- В «Химки» в этом сезоне тоже пришел звездный игрок – Алексей Швед. Что о нем скажете?

- Алексей – очень хороший парень по своим человеческим качествам. То, что пишут про его зарплату, не соответствует действительности, хотя игрок он высокооплачиваемый. И это обстоятельство всегда автоматически накладывает на игрока ярлык лидера. На Лешу обрушилось большое давление прессы, специалистов. Ему надо было в первые месяцы справиться с этим давлением.

- Удалось?

- Леша первое время пытался доказать свое лидерство за счет индивидуальных действий. Это нам ломало командную игру. Первое время это порождало конфликты между нами. Со временем нам удалось это изменить, теперь Швед играет на команду.

Леша – большой талант, мне не хотелось его привязывать к жестким схемам, чтобы не нивелировать его индивидуальность. И нам удалось вписать индивидуальные качества Алексея в командную игру. Чему я очень рад. И я считаю Шведа на данный момент одним из сильнейших баскетболистов в Европе.

! Полностью интервью с Римасом Куртинайтисом – скоро на сайте Sovsport.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.«К Шведу нужно найти подход». Гомельский – о защитниках сборной России«К Шведу нужно найти подход». Гомельский – о защитниках сборной РоссииПока сборная России продолжает подготовку к Евробаскету, наш эксперт Владимир Гомельский анализирует предварительный состав команды.Владимир Гомельский: Швед однозначно нужен сборнойЭксперт «Советского спорта» Владимир Гомельский поделился мнением о лидере «Химок» Алексее Шведе в преддверии чемпионата Европы.Валерий Лиходей: Ушел из «Химок», потому что хочу игратьФорвард литовского «Невежиса» Валерий Лиходей рассказал о причинах ухода из подмосковных «Химок».«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»Генеральный директор подмосковных «Химок» Павел Астахов побывал в гостях у «Советского спорта».
Химки
Химкикалендарьстатистика
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости
Алексей Швед
Алексей Шведвсе новости