Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жоаозиньо: Сейчас мы уже находимся в ритме тренировок и нам гораздо легче адаптироваться к нагрузкам

Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо поделился ожиданиями от товарищеского матча с польским «Лехом», который состоится завтра.

– Мы играли против «Леха». По-моему, мы тогда его победили. Хорошая команда с сильной защитой. Но я считаю, что мы уже набрали оптимальную форму и готовы к этому матчу. В чем отличие второго сбора от первого? Первый был очень тяжелый. Мы вернулись после месяца выходных, нам потребовалось больше концентрации, больше сил, чтобы втянуться в процесс. А сейчас мы уже находимся в ритме тренировок и нам гораздо легче адаптироваться к нагрузкам, – сказал Жоаозиньо в интервью клубному ТВ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ростов» – «Краснодар». Начало текстовой трансляции в 20:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу «Ростов» сыграет с «Краснодаром»Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотом«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотомФанатская трибуна проигнорировала первый матч «Краснодара» с «Црвеной звездой» и требует от руководства клуба официальных извинений.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дзюба уходит из «Зенита»Как только что стало известно «Советскому спорту», форвард «Зенита» Артем Дзюба до конца текущего трансферного окна уйдет из команды.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Жоаозиньо
Жоаозиньовсе новости
Клубы / Сборные
Клубы / Сборныетаблицакалендарьстатистикатексты/новости