Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Президент УНИКСа: Оскорбивший Лэнгфорда на расовой почве не является болельщиком клуба

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Президент УНИКСА Евгений Богачев сообщил, что человек, оскорбивший баскетболиста Кита Лэнгфорда, не является болельщиком казанской команды.

Ранее темнкожий американский защитник пожаловался в твиттере, что стал объектом расисткой атаки со стороны неизвестного около казанского «Баскет Холла».

«Это нонсенс. У нас нет расизма. Ни среди болельщиков УНИКСа, ни среди жителей Татарстана. Лэнгфорд вообще является самым любимым игроком среди наших болельщиков. Уверен, что этот человек, оскорбивший Кита, был пьян или не в себе. В любом случае, мы его найдем», - цитирует Богачева ТАСС.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» проведет все домашние матчи сезона-2017/18 в «Юбилейном»Домашней ареной «Зенита» в новом сезоне Единой лиги ВТБ и Еврокубка будет дворец спорта «Юбилейный», сообщает официальный сайт петербургского клуба.Малкольм Томас: «Химки» ждет хороший сезонЦентровой «Химок» Малкольм Томас выразил уверенность, что его адаптация в команде пройдет без затруднений.Павел Астахов: Швед соответствует своей зарплатеГенеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал о подписании нового контракта с защитником Алексеем Шведом.Кайл Курич: «Зенит» подобрался близко к ЕвролигеЗащитник «Зенита» Кайл Курич объяснил, почему перешел в команду из Санкт-Петербурга.Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Кит Лэнгфорд
Кит Лэнгфордвсе новости
Единая Лига ВТБ
Единая Лига ВТБтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
богачев евгений
богачев евгений