Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: Очень важно мотивировать команду

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис побывал в гостях у Sovsport.ru.

- Вы известный мотиватор. Но однажды сказали команде: «Я не смогу сочинить для вас 50 речей, чтобы настраивать вас перед каждым матчем».

- У нас собраны игроки определенного уровня, у них хорошие контракты и они играют в турнирах самого высокого уровня. Какой еще здесь нужен настрой?

Как-то тренера «Жальгириса» Александра Трифуновича спросили про мотивацию. Он ответил: «На каждом матче в Каунасе по 14 тысяч болельщиков. Как еще нужна мотивация?»

Но, конечно, замотивировать команду – немаловажный фактор. Я даже думаю, самый важный. Если ты хочешь получить максимум от игрока, ты должен его убедить, чтобы он этот максимум показал.

И я действительно сказал, что 50 речей не сочиню. Один раз произнес речь и это должно быть всем понятно.

! Полностью интервью с Римасом Куртинайтисом – скоро на сайте Sovsport.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгиос Барцокас: Робинсон – хороший игрок с солидным опытом выступления в НБАГлавный тренер баскетбольного клуба «Химки» Георгиос Барцокас прокомментировал переход в команду американского баскетболиста Томаса Робинсона.Экс-форвард «Лейкерс» Робинсон подписал контракт с «Химками»Тяжелый форвард Томас Эрл Робинсон подписал контракт с «Химками», сообщает официальный сайт подмосковной команды.Календарь БК Химки в баскетбольной ЕвролигеКалендарь БК Химки в баскетбольной Евролиге12 октября стартует новый баскетбольный международный турнир – Евролига сезона 2017-2018.Чарльз Дженкинс: Самое главное для «Химок» – найти командную «химию»Защитник «Химок» Чарльз Дженкинс выделил основные задачи команды в предсезонной подготовке.Руслан Патеев: В «Химках» практически полностью сменилась командаЦентровой «Химок» Руслан Патеев рассказал о подготовке подмосковной команды к новому сезону.
Химки
Химкикалендарьстатистика
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости