Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Георгиос Барцокас: «Уникаха» – умный, талантливый и волевой соперник

Андрей Петухов
Источник:  БК «Локомотив-Кубань»Комментарии

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Георгиос Барцокас высказал мнение о предстоящем сопернике своей команды по Евролиге – испанской «Уникахе».

«Нас ждет очень умный, талантливый и волевой соперник. При этом нам предстоит сыграть третий выездной матч подряд после длинного перелета. Но, к счастью, никому в команде не нужно объяснять, как много эта игра значит для нас. Мы должны выйти собранными с первых же минут и не терять концентрации до конца матча», - приводит официальный сайт «Локомотива-Кубани» слова Барцокаса.

Матч «Уникаха» – «Локомотив-Кубань» состоится 4 февраля, начало в 22:45 мск.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Ведищев: Цель «Локомотива» – возвращение в ЕвролигуПрезидент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев рассказал о задачах на предстоящий сезон.Станислав Ильницкий: С переездом из «Химок» проблем не будетФорвард «Локомотива-Кубань» Станислав Ильницкий прокомментировал переход в стан краснодарского клуба из подмосковных «Химок».Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.«Локомотив-Кубань» продлил контракт с форвардом Коллинсом«Локомотив-Кубань» продлил контракт с американским форвардом Марди Коллинсом на один год, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.Центровой Нелюбов стал игроком «Локомотив-Кубань»Центровой Иван Нелюбов стал игроком «Локомотив-Кубань» как минимум на один сезон. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Локомотив-Кубань
Локомотив-Кубанькалендарьстатистика
Уникаха
Уникахакалендарьстатистика
Георгиос Барцокас
Георгиос Барцокасвсе новости