Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: Походы в ночные клубы мешают делу

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис побывал в гостях у Sovsport.ru.

- Вы новичкам всегда говорите, что мы здесь не развлекаемся, не ходим по ресторанам, а только работаем. Эту важно донести до каждого нового игрока?

- Думаю, важно. Я в жизни прошел многое. И говорю ребятам: «Куда вы идете, я оттуда уже вернулся». И если они идут в ночной клуб, то уверяют, что просто развеются, а ничего употреблять не будут. Они считают, что такой отдых вроде как не мешает делу. Неправда – мешает. Для профессионального спортсмена важны две вещи – правильное питание и полноценный отдых. Даже если ты в клубе не выпил кружи пива, но если просидел до 5 утра, то не сможешь полностью выложиться на тренировке.

Я не являюсь жестким адептом дисциплины. Считаю, что в жизни можно делать все. Но нужно это делать с головой.

! Полностью интервью с Римасом Куртинайтисом – скоро на сайте Sovsport.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.Валерий Лиходей: Ушел из «Химок», потому что хочу игратьФорвард литовского «Невежиса» Валерий Лиходей рассказал о причинах ухода из подмосковных «Химок».«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»Генеральный директор подмосковных «Химок» Павел Астахов побывал в гостях у «Советского спорта».
Химки
Химкикалендарьстатистика
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости