Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Де Йонг подписал контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Лос-Анджелес»Комментарии

Полузащитник «Милана» Найджел Де Йонг продолжит карьеру в «Лос-Анджелес Гэлакси». Детали контракта 31-летнего голландца с «галактикос» не разглашаются.

«Найджел - опытный полузащитник, который поможет стать лучше тем, кто будет играть рядом с ним. Он добавит нам качества, что позволит нашей команде прибавить в целом», - прокомментировал подписание контракта с Де Йонгом главный тренер «Лос-Анджелеса» Брюс Арена.

Напомним, в понедельник «Милан» расторг контракт с Де Йонгом по обоюдному согласию.

В нынешнем сезоне полузащитник выходил на поле в пяти матчах в серии A. Ранее Де Йонг играл за «Гамбург» и «Манчестер Сити».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ювентус» объявил о переходе Матюиди«Ювентус» объявил о переходе МатюидиХавбек сборной Франции Блез Матюиди перебрался в туринский «Ювентус». Об этом сообщает клубная пресс-служба.Источник: Завтра Ньянг пройдет медосмотр для «Спартака» в РимеИсточник в московском «Спартаке» представил информацию о возможном трансфере форварда «Милана» Мбайе Ньянга.Миланский «Интер» хочет заполучить защитника сборной ГерманииИтальянский клуб хочет арендовать защитника «Арсенала» Шкодрана Мустафи. Однако «канониры» не намерены отдавать 25-летнего игрока в аренду, сообщает ESPN.Массимилиано Аллегри: Я еще не знаю, кто сыграет против «Кальяри»Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча с «Кальяри». Напомним, что командам предстоит сыграть в первом туре чемпионата Италии.Марчелло Липпи: Не понимаю, почему Маркизио мало играет в «Ювентусе»Бывший тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи считает, что полузащитник команды Клаудио Маркизио заслуживает больше времени на поле, чем он имеет.
Гэлакси
Гэлаксикалендарьстатистика
Милан
Миланкалендарьстатистика
Найджел де Йонг
Найджел де Йонгвсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
MLS
MLS