Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: Удивительно, но в Мадриде мальчишки автограф просят

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис побывал в гостях у Sovsport.ru.

- «Реал» в этом сезоне вы уже два раза обыграли. Обижаете бывшую команду. Что испанцы про вас пишут, говорят?

- Мой бывший партнер по «Реалу», сосед по камере, как я его называю - мы на выезде в одном номере всегда жили - Хави Гарсия Кола, сейчас занимает высокий пост в футбольном «Реале». Мы на связи, он всегда меня встречает. И вообще, в Мадриде меня помнят. Удивляет, когда мальчишки автограф просят. Откуда они-то меня знают? А второй мой партнер по тому «Реалу», разыгрывающий Пабло Ласа, сейчас главный тренер команды. И вот, так получилось, что я его два раза обыграл.

- После матча он не спросил: «Что же ты со мной делаешь?»

- Мы – тренеры. Оба смотрим на это профессионально. В «Реале» много сборников. У них летом не было отдыха. Они тяжело входили в сезон. Когда мы их обыграли, «Реал» был не в лучшем состоянии. Сейчас с ним будет очень непросто, команда набрала форму.

! Полностью интервью с Римасом Куртинайтисом – скоро на сайте Sovsport.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» проведет все домашние матчи сезона-2017/18 в «Юбилейном»Домашней ареной «Зенита» в новом сезоне Единой лиги ВТБ и Еврокубка будет дворец спорта «Юбилейный», сообщает официальный сайт петербургского клуба.Малкольм Томас: «Химки» ждет хороший сезонЦентровой «Химок» Малкольм Томас выразил уверенность, что его адаптация в команде пройдет без затруднений.Павел Астахов: Швед соответствует своей зарплатеГенеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал о подписании нового контракта с защитником Алексеем Шведом.Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.
Химки
Химкикалендарьстатистика
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости