Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Челси» заменил Фалькао на Пато в заявке на Лигу чемпионов

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Sky SportsКомментарии

Форвард «Челси» Радамель Фалькао исключен из заявки команды на Лигу чемпионов. Его место занял новичок «синих» Алешандре Пато.

29-летний колумбиец, который играет в «Челси» на правах аренды, продолжает восстановление после травмы бедра. Фалькао не выходил на поле с 31 октября, когда действующие чемпионы Англии проиграли «Ливерпулю» (1:3).

Напомним, что перед закрытием трансферного окна появилась информация о возможном переходе Фалькао в «Атлетико» или «Валенсию». В то время как «Монако», которому принадлежат права на игрока, отказался возвращать форварда.

Пато также перешел в «Челси» на правах аренды до конца сезона из «Коринтианса».

Добавим, что в 1/8 финала «Челси» сыграет с «Пари Сен-Жермен». Первый матч пройдет 16 февраля в Париже, ответный - 9 марта в Лондоне.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Монако» обыграл «Метц» благодаря голу ФалькаоМатч третьего тура чемпионата Франции между «Метцем» и «Монако» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Монако».Антонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляАнтонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляГлавный тренер «Челси» Антонио Конте дал пресс-конференцию перед игрой 2-го тура АПЛ против «Тоттенхэма».Антонио Конте: Мне смешно читать интервью Диего КостыГлавный тренер «Челси» не оставил без внимания недавнее интервью форварда «синих» Диего Косты, который был выставлен на трансфер.«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?Нападающий «Челси» Диего Коста рассказал о своем положении в клубе.«Челси» – хороший клуб, но «МЮ» – другое дело». Матич троллит бывшую команду«Челси» – хороший клуб, но «МЮ» – другое дело». Матич троллит бывшую командуПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич дал небольшое интервью телеканалу Sky Sports.
Челси
Челсикалендарьстатистика
Алешандре Пато
Алешандре Патовсе новости
Радамель Фалькао
Радамель Фалькаовсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости