Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Кудашов: Наш хоккей не был эффектным, он был эффективным

Владислав Уткин
Источник:  ХК «Локомотив»Комментарии

Главный тренер ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал сегодняшнюю победу над омским «Авангардом» со счетом 3:2.

«Хоккей в нашем исполнении не был эффектным, хотя голы забили красивые. Хоккей был эффективным. Это самое главное для нас.

Сейчас и усталость сказывается, а сегодня нужно отдать должное сопернику, который лидирует в своей конференции, играть против них было тяжело. Во-вторых, игра всегда идет волнами, где-то случаются ошибки, без этого никак. В сегодняшнем поединке в третьем периоде мы дотерпели, сыграли правильно, не дали соперников создать большого количества моментов», - отметил Кудашов.

Набрав 119 очков в 58 играх регулярного чемпионата КХЛ, «Локомотив» по-прежнему занимает третье место на Западе.

В следующей игре команде Кудашова предстоит принять у себя дома загребский «Медвешчак». Матч пройдет 16 февраля, и начнется в 19:00 по московскому времени. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).Нападающий «Югры» Илья Шипов: В матче против СКА в наши ворота залетало всеНападающий «Югры» Илья Шипов поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: Поражение от СКА – последняя капля, которая должна возродить «Югру»Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Олег Знарок: Матч против «Югры» мог сложиться в другую сторону, несмотря на счетГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.