Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Сорокин: По поводу стадиона в Петербурге нет никакой паники

Источник:  «Известия»Комментарии

Генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин рассказал о ситуации со стадионом в Петербурге.
Напомним, срок завершения строительства не раз переносился и в последний месяц появились сообщения о том, что в случае очередного переноса матчи Кубка Конфедераций могут состояться в «Лужниках». Согласно календарю турнира, игры пройдут в Москве («Открытие-Арена»), Сочи, Казани и Петербурге.

— По нашей информации — проектный срок, который обозначен в документах, — декабрь 2016 года, - говорит Сорокин. - Поэтому пока у нас нет никакой паники. Мы знаем, что между заказчиком и генподрядчиком есть определенные, порой непростые, дискуссии. Но надеюсь, что все эти вопросы будут решены. Нельзя построить девять стадионов без единой проблемы. Разумеется, есть много рабочих вопросов и корректировок — и в связи с экономической ситуацией, и просто потому, что это сложный процесс.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Первый канал будет работать над церемониями открытия и жеребьевки ЧМ-2018Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко рассказал о жеребьевке и церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 года.Сборная Бразилии начала изучать русский язык в преддверии ЧМ-2018В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года тренерский штаб сборной Бразилии приступил к изучению русского языка и культуры России.Жулиано: Россия готова к чемпионату мира лучше, чем Бразилия в 2014-мПолузащитник «Зенита» Жулиано поделился впечатлениями от жизни в Петербурге, куда он переехал летом 2016 года.Терим покинул пост главного тренера сборной ТурцииГлавный тренер сборной Турции Фатих Терим был освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Турции.На Центральном стадионе в Екатеринбурге полностью смонтировали крышу весом 6 тысяч тоннВ Екатеринбурге на Центральном стадионе, где идет реконструкция к ЧМ-2018, полностью завершен монтаж навеса арены, сообщает Znak.com.
Алексей Сорокин
Алексей Сорокинвсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости