Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Жамнов: Хочется, чтобы «Спартак» напоследок хлопнул дверью

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Генеральный менеджер красно-белых Алексей Жамнов призвал «гладиаторов» к борьбе в последних матчах.

- Оценку команде за сезон выставлю только после последнего матча, - сказал Алексей Жамнов. - Хочется, чтобы ребята на последок хлопнули дверью… А наши болельщиками ушли в отпуск с хорошим настроением. И с надеждой на следующий сезон.

Напомним, что вчера «Спартак» уступил «Югре» - 0:3, его проигрышная серия достигла пяти поражений. Впереди у «гладиаторов» осталось всего три матча. Дома – с «Автомобилистом». И на выезде – с минским «Динамо» и «Йокеритом».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Мои шоу обсуждали, а о сейвах забывали». Самый яркий новичок КХЛ«Мои шоу обсуждали, а о сейвах забывали». Самый яркий новичок КХЛНовый вратарь «Северстали» Юлиус Гудачек рассказал, в чем он похож на Хенрика Лундквиста и что плохого в интересе спонсоров к его шоу.Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Борис Майоров: «Салават» с Вестерлундом сыграет мощнее, чем в прошлом сезонеДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о силе «Салавата Юлаева» в связи с переменами в его тренерском штабе.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахКто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Кто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Алексей Жамнов
Алексей Жамноввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости