Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сантьяго Каньисарес: Надеялся, что Невилл подаст в отставку после поражения от «Барселоны»

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Twitter.comКомментарии

Бывший голкипер «Валенсии» и сборной Испании Сантьяго Каньисарес прокомментировал поражение «летучих мышей» в матче 1/2 финала Кубка Испании от «Барселоны» (0:7).

«Это самое ужасное поражение «Валенсии» за всю мою жизнь. И то, в какой манере мы сегодня проиграли, не идет ни в какое сравнение с поражениями от «Карлсруэ» (0:7) в 1993 и 0:4 от «Саламанки» в 1995.

Я надеялся, что после этого тренер подаст в отставку и извинится. Удивительно, что он не сделал этого. Я думал, что Гари честный человек», - написал Каньисарес на своей странице в социальной сети Twitter.

Напомним, Сантьяго Каньисарес защищал цвета «Валенсии» с 1998 по 2008 гг. и выигрывал вместе с командой чемпионат Испании (2 раза), становился обладателем Кубка (2) и Суперкубка Испании, а также обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Ответный матч полуфинального противостояния состоится 10 февраля на домашнем стадионе «Валенсии». 

Ранее в Кубке Испании каталонский клуб поступательно прошел «Вильяновенсе» (0:0 – в гостях, 6:1 – дома), «Эспаньол» (4:1 – дома, 2:0 – в гостях) и «Атлетик» (2:1 – в гостях и 3:1 – дома).

Подопечные Невилла оставили позади «Баракальдо» (3:1 – в гостях, 2:0 – дома), «Гранаду» (4:0 – дома, 3:0 – в гостях), а также «Лас-Пальмас» (1:1 – дома, 1:0 – в гостях).

Во втором полуфинале Кубка Испании встречаются «Севилья» и «Сельта». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президент «Баварии»: Если «Барселона» стоит за действиями Дембеле, то я не уважаю этот клубПрезидент «Баварии» Ули Хенесс прокомментировал забастовку нападающего дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле, который отказался проводить тренировки с командой.«Валенсия» с минимальным счетом обыграла «Лас-Пальмас» на старте примерыВ матче первого тура чемпионата Испании «Валенсия» на домашнем стадионе переиграла «Лас-Пальмас» со счетом 1:0.Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Джейсон Мурильо на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт испанской команды.Вице-президент «Барселоны»: Контракт с Месси согласован. Очень удивлюсь, если он его не продлитНападающий «Барселоны» Лионель Месси в ближайшее время должен подписать новый контракт. Об этом заявил вице-президент клуба Жорди Местре.«Валенсия» сообщила о переходе Габриэля Паулисты из «Арсенала»«Валенсия» договорилась о трансфере защитника лондонского «Арсенала» Габриэля Паулисты. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Гари Невилл
Гари Невиллвсе новости
Кубок Испании
Кубок Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости