Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Денисов: Не понимаю, откуда появилась информация, что мной интересуется «Лацио»

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

Защитник «Локомотива» и сборной Узбекистана Виталий Денисов опроверг информацию, что им интересовался «Лацио», передает из Португалии спецкор Sovsport.ru. 

- Вообще не понимаю, откуда эта информация появилась. Как и про «Трабзонспор» перед Новым годом, - говорит Виталий Денисов. 

- Но «Лацио» - неплохой вариант.

- Только он должен сначала появиться на столе. А рассуждать... Для меня классный вариант в Англии поиграть. В «Манчестере», «Арсенале», «Эвертоне».

- Туда уже Ниасс уехал.

- Он не на моей позиции. Просто рассуждаю - было бы неплохо поиграть. Но сотрясать воздух нет смысла. Мне эти слухи даже проблемы доставили. Народ взволновался. Сообщениями завалили. А агент мне сказал, что впервые слышит о таком варианте.

Полная версия интервью - ЗДЕСЬ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).Александр Бубнов: «Локомотив» и без подарка от Самедова лучше выглядел функциональноФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив». Напомним, «Локомотив» победил со счетом 4:3.Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Экс-игрок «Локомотива» и «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о матче своих бывших команд в рамках 7-го тура РФПЛ (4:3).«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задиру«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задируГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин – после победы над «Спартаком» (4:3) был душевен и ярок.
Лацио
Лациокалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Виталий Денисов
Виталий Денисоввсе новости