Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лебеденко может перейти в «Динамо»

Источник:  ИзвестияКомментарии

Полузащитник «Терека» Игорь Лебеденко может продолжить карьеру в московском «Динамо».

По информации Известий, 32-летний полузащитник может пополнить состав московского «Динамо» уже в нынешнее трансферное окно.

-  «Динамо» ищет опытного игрока на замену ушедшим лидерам. Лебеденко и сам выражает заинтересованность в переезде в Москву. Контракт Игоря с «Тереком» истекает через полтора года, однако грозненская команда готова расстаться с футболистом. Вопрос заключается лишь в сумме компенсации, - приводят Известия слова источника в стане «Динамо».

Напомним, что Лебеденко в нынешнем сезоне провел за «Терек»14 матчей, забил два гола и сделал одну голевую передачу. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лебеденко стал игроком «Арарата»Бывший нападающий грозненского «Ахмата» Игорь Лебеденко стал игроком московского «Арарата».Лебеденко может продолжить карьеру в московском «Арарате»Полузащитник Игорь Лебеденко может продолжить карьеру в московском «Арарате». Об этом сообщил вице-президент по информационной политике футбольного клуба Андраник Керопян.«Урал» проявляет интерес к ЛебеденкоБывший полузащитник «Терека» Игорь Лебеденко может перебраться в «Урал». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник в клубе.Лебеденко может продолжить карьеру в «Динамо» или «Рубине»По информации «Советского» спора», полузащитник Игорь Лебеденко может продолжить карьеру в «Динамо» или «Рубине».Годзюр, Грозав, Пирис и Лебеденко покинули «Терек»Как сообщает пресс-служба «Терека», сегодня, 23 мая команду покинули голкипер Ярослав Годзюр, а также полузащитники Георге Грозав, Факундо Пирис и Игорь Лебеденко.
Игорь Лебеденко
Игорь Лебеденковсе новости