Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тайсон Фьюри: Могу завершить карьеру. Даже не решил будет ли реванш с Кличко

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  BBCКомментарии

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в тяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что раздумывает над завершением карьеры и пока не решил, проводить ли ему реванш с Владимиром Кличко.

«Мне трудно найти мотивацию, – признается Тайсон ВВС. – Я могу просто уйти. Просто уплыть в закат непобедимым со всеми своими поясами и жить нормальной жизнью. Все, ради чего я бы продолжал карьеру – деньги, а я никогда не хотел, чтобы спорт для меня превращался в одни только деньги.

Я осуществил мечту, и теперь все зависит от того, как много мотивации у меня осталось, чтобы продолжать. Жизнь после бокса существует, и я пока не знаю, что делать дальше. Я даже не решил, буду ли проводить реванш (с Кличко)».

Напомним, что 28 ноября прошлого года Фьюри победил Кличко единогласным решением судей. В контракте на бой был пункт о реванше, который стороны боксеров предварительно условились провести 7 мая.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Кличко: Макгрегор немного напоминает мне братаБывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко поделился мнением о бое американского боксера Флойда Мэйуэзера с ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором.На кого нас оставил Доктор Стальной Молот? Интриги тяжелого веса – есть ли они?На кого нас оставил Доктор Стальной Молот? Интриги тяжелого веса – есть ли они?Взгляд известного спортивного обозревателя Александра Беленького вызвал резонанс не только среди читателей, но и среди наших авторов.Дальше – без Кличко. Каким будет мир тяжелого веса? Взгляд Александра БеленькогоДальше – без Кличко. Каким будет мир тяжелого веса? Взгляд Александра БеленькогоКаким теперь будет мир тяжелого веса без двух легендарных братьев, рассуждает обозреватель Александр Беленький.Владимир Кличко будет экспертом на бое между Мэйвезером и Макгрегором на немецком ТВБывший чемпион мира в тяжелом весе украинец Владимир Кличко будет работать экспертом на немецком телеканале, который проведет трансляцию боя между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором.Сергей Ковалев: В свою эпоху Кличко был самым лучшимБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев прокомментировал решение украинского боксера Владимира Кличко завершить карьеру.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюривсе новости
Владимир Кличко
Владимир Кличковсе новости