Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сослан Гатагов: Макгиди спрашивал, почему у нас девушки красивые, а мы такие некрасивые

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Бывший защитник «Спартака» Сослан Гатагов рассказал, каким ему запомнился ирландец Эйден Макгиди.

«Когда приходил тренироваться с основой, я играл против него. Весь мир знает его финт, но никто не может его поймать. И для меня было хорошим уроком тренироваться с ним. Он меня обыгрывал-обыгрывал, я ему по ногам бил. Однажды говорю ему: «Ты щитки-то надень». А он такой: «Это мои проблемы. Бей, делай, что хочешь». Я ему пару раз саданул, он мне ни слова не сказал.

После тренировок с Макгиди спускался за дубль, и мне намного легче было играть против молодых парней. Эйден русский нормально знал, подкалывал нас. Говорит: «Зачем вы в плюс двадцать ходите в кожаных куртках? Почему вы все хмурые? Почему у вас девушки красивые, а вы такие некрасивые? За что они вас любят?», – сказал Гатагов в интервью «Матч ТВ».

В августе 2012 года в матче с «Зенитом» Гатагов получил травму колена, после которой восстанавливался два года. В 2015 году играл в «Улиссе» (Армения), а сейчас является свободным агентом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» нашел замену Гараю в «Роме»«Спартак» нашел замену Гараю в «Роме»Как сообщает Transfer Market Web, московский «Спартак» претендует на защитника «Ромы» Жуана Жезуса.Максим Калиниченко – об игре Фернандо: Много необязательных ошибокБывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко высказался об игре Фернандо в нынешнем сезоне.Черданцев счиатет, что Ньянг сильнее Зе Луиша и АдрианоКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев не согласен со своим коллегой Константином Геничем, который высказался о возможном трансфере в московский «Спартак» форварда «Милана» М'байе Ньянга.Андрей Пятницкий: «Спартак» придет в себя и будет бороться за золотоБывший футболист московского «Спартака» Андрей Пятницкий прокомментировал выступление «Спартака» на старте текущего сезона.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Сослан Гатагов
Сослан Гатаговвсе новости
Эйден Макгиди
Эйден Макгидивсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости