Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

КОНКУРС: Получи билет на матч Лиги чемпионов!

КОНКУРС: Получи билет на матч Лиги чемпионов!

Вдохновляясь духом конкурентной борьбы и мастерства, новая коллекция ароматов и средств по уходу за телом adidas UEFA Champions League Star Edition дает шанс всем болельщикам насладиться их страстью к красивой игре в повседневной жизни.

Лига чемпионов УЕФА - самый престижный футбольный турнир. Здесь играют все лучшие игроки мира. Вдохновляясь этим событием, adidas собрал наиболее яркие ключевые ингредиенты для создания неординарного древесного аромата для мужчин. Каков результат? Спортивный, мужественный стиль, который мгновенно узнается болельщиками со всего мира!

Только с 1 февраля по 26 марта 2016 года, приобретая любой продукт линии adidas UEFA Champions League Star Edition, ты получаешь уникальный шанс выиграть билеты на матч Лиги Чемпионов УЕФА стадии плей-офф или один из 100 официальных мячей чемпионата. Для участия в конкурсе необходимо купить любой продукт линии, получить открытку на кассе, ответить на спортивный вопрос в открытке и отправить ее по указанному адресу.

Подробную информацию об организаторе, правилах, сроках и местах проведения акции можно уточнить здесь.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лига чемпионов. Раунд плей-офф. «Астана» - «Селтик», «Севилья» - «Истамбул» и другие матчиВсе матчи футбольной лиги чемпионов на сайте «Советского спорта».«Ницца» – «Наполи». Текстовая трансляция начнется в 21:45 мскОтветный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов «Ницца» - «Наполи» на сайте «Советского спорта».Иван Маевский: Каждый из нас мечтает о победе над «Селтиком» с разницей в пять мячей и большеПолузащитник «Астаны» Иван Маевский поделился ожиданиями от матча с «Селтиком». Напомним, что командам предстоит сыграть в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.Нападающий «Янг Бойз» Оаро из-за травмы не сыграет с ЦСКАНападающий «Янг Бойз» Гийом Оаро пропустит ответный матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с ЦСКА из-за травмы бедра, сообщается на официальном сайте швейцарского клуба.Станимир Стойлов: На 99% «Селтик» уже вышел в Лигу чемпионовГлавный тренер «Астаны» Станимир Стойлов поделился ожиданиями от матча с «Селтиком». Напомним, что командам предстоит сыграть в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.