Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Димитрис Итудис: Знали, что «Жальгирис» играет агрессивно и атлетично

Андрей Петухов
Источник:  ПБК ЦСКАКомментарии

Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис после крупной победы над «Жальгирисом» в гостевом матче топ-16 Евролиги признал закономерность итогового результата.

«Поздравляю команду с победой. Мы с уважением отнеслись к сопернику, глубоко анализировали его игру, знали, что «Жальгирис» играет агрессивно и атлетично, а болельщики придают дополнительных сил команде. Сегодня мы были лучше по всем показателям и заслужили победу», - приводит официальный сайт ЦСКА слова Итудиса.

Встреча группы F прошла в пятницу в Каунасе и закончилась со счетом 94:59 в пользу армейцев. Самым результативным игроком в составе победителей стал Милош Теодосич, набравший 20 очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ЦСКА проиграл «Фенербахче» в финале турнира в ЗадареБаскетболисты московского ЦСКА уступили турецкому «Фенербахче» в финальном матче турнира в Задаре. Встреча между командами завершилась со счетом 76:72 в пользу стамбульского клуба.Димитрис Итудис: У ЦСКА был худший старт в предсезонкеГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу в товарищеском матче над «Задаром» со счетом 97:68.Сергей Базаревич: Нельзя сказать, что у ЦСКА нет соперников в РоссииГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич выразил мнение о конкуренции в Единой лиге ВТБ.Димитрис Итудис: ЦСКА отлично обороняется в последних матчахГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу своих подопечных в товарищеском матче против «Панатинаикоса» (68:60).Димитрис Итудис: ЦСКА не может пройти сезон без использования молодых игроковГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал победу в товарищеском матче над московским МБА (80:56).
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Жальгирис
Жальгирискалендарьстатистика
Димитрис Итудис
Димитрис Итудисвсе новости