Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Химки» проиграли «Олимпиакосу», ведя в третьей четверти 12 очков

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Баскетболисты подмосковных «Химок» в гостевом матче шестого тура стадии топ-16 Евролиги проиграли греческому «Олимпиакосу».

Встреча, прошедшая в пятницу в Афинах, завершилась со счетом 89:77 в пользу хозяев паркета. В их составе 30 очков набрал Георгиос Принтезис. У гостей 14 очков в активе Тайриса Райса. Алексей Швед набрал 11 очков. Отметим, что в середине третьей четверти химчане вели в счете 12 очков (56:44).

Таким образом, «Химки» проиграли второй матч на стадии топ-16 и теперь делят первое-второе места в группе F вместе с московским ЦСКА.

В матчах следующего тура «Химки» 11 февраля примут «Реал», а «Олимпиакос» 12 февраля в гостях сыграет против ЦСКА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Календарь БК Химки в баскетбольной ЕвролигеКалендарь БК Химки в баскетбольной Евролиге12 октября стартует новый баскетбольный международный турнир – Евролига сезона 2017-2018.Чарльз Дженкинс: Самое главное для «Химок» – найти командную «химию»Защитник «Химок» Чарльз Дженкинс выделил основные задачи команды в предсезонной подготовке.Руслан Патеев: В «Химках» практически полностью сменилась командаЦентровой «Химок» Руслан Патеев рассказал о подготовке подмосковной команды к новому сезону.«Зенит» проведет все домашние матчи сезона-2017/18 в «Юбилейном»Домашней ареной «Зенита» в новом сезоне Единой лиги ВТБ и Еврокубка будет дворец спорта «Юбилейный», сообщает официальный сайт петербургского клуба.Малкольм Томас: «Химки» ждет хороший сезонЦентровой «Химок» Малкольм Томас выразил уверенность, что его адаптация в команде пройдет без затруднений.
Олимпиакос
Олимпиакоскалендарьстатистика
Химки
Химкикалендарьстатистика