Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Зоран Драгич: Когда «Олимпиакос» стал прессинговать, мы утратили контроль над игрой

Андрей Петухов
Источник:  БК «Химки»Комментарии

Защитник «Химок» Зоран Драгич после поражения своей команды от «Олимпиакоса» в матче топ-16 Евролиги отметил уровень соперника.

«Матч получился очень тяжелым. Мы знали, что такое «Олимпиакос». Первые две четверти мы играли очень хорошо и сосредоточенно, однако как только соперник стал прессинговать, мы утратили контроль. Это случилось в третьей четверти. После этого вернуться в игру было сложно», - приводит официальный сайт «Химок» слова Драгича.

Встреча, прошедшая в пятницу в Афинах, завершилась со счетом 89:77 в пользу хозяев паркета. В их составе 30 очков набрал Георгиос Принтезис. У гостей 14 очков в активе Тайриса Райса. Алексей Швед набрал 11 очков. Отметим, что в середине третьей четверти химчане вели в счете 12 очков (56:44).

Таким образом, «Химки» проиграли второй матч на стадии топ-16 и теперь делят первое-второе места в группе F вместе с московским ЦСКА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» проведет все домашние матчи сезона-2017/18 в «Юбилейном»Домашней ареной «Зенита» в новом сезоне Единой лиги ВТБ и Еврокубка будет дворец спорта «Юбилейный», сообщает официальный сайт петербургского клуба.Малкольм Томас: «Химки» ждет хороший сезонЦентровой «Химок» Малкольм Томас выразил уверенность, что его адаптация в команде пройдет без затруднений.Павел Астахов: Швед соответствует своей зарплатеГенеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал о подписании нового контракта с защитником Алексеем Шведом.Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.
Олимпиакос
Олимпиакоскалендарьстатистика
Химки
Химкикалендарьстатистика
Зоран Драгич
Зоран Драгичвсе новости